Mittagskarte

vom 17.07. bis 21.07.2017

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons und Sprossen

5,50 €

Rigatoni mit Pesto, Kirschtomaten und Schafskäse

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
21,50 €

Feldsalat mit Himbeerdressing und Croutons

5,50 €
oder

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch

5,50 €

Rosa gebratenes Hüftsteak auf Lauchrisotto und gebratenen Pilzen

14,50 €
oder

Gegrilltes Meerbarbenfilet auf Lauchrisotto und gebratenen Pilzen

14,50 €

Erdbeerparfait auf Beerenspiegel

5,50 €

Salate

Großer Salat mit knuspriger Enten-Gemüse-Rolle, Erdnussdip und Mangochutney

12,50 €

Großer Salat mit gebackenen Avocado-Zwiebelringen und Tomatensalsa

12,50 €

Suppe

Kartoffelsuppe mit Croutons und Schnittlauch

8,50 €

Pasta

Tagliatelle in würziger Tomatensoße, gegrillte Ochsenfetzen und Parmesan

11,50 €

Hausgemachte Lachsravioli mit Frühlingslauch in Mohnrahm geschwenkt

12,50 €

Vegetarisch

Hausgemachte Crêpes mit Spinat-Tomaten-Füllung und Feldsalat

14,50 €

Fleischgericht

Hähnchencurry mit Wok-Gemüse, Sesamöl und Duftreis

12,50 €

Fischgericht

Hausgemachter Fischeintopf von Meeresfischen mit Gemüse und geröstetem Knoblauchbrot

14,50 €