Mittagskarte

vom 18.09. bis 22.09.2017

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Chili con carne mit Kräuterbaguette und Butter-Maiskolben

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
23,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €
oder

Kürbiscremesuppe mit Croutons

5,50 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Curry-Couscous und Pak Choi

16,50 €
oder

Gegrillte Garnelen auf Curry-Couscous und Pak Choi

16,50 €

Schokoladen-Pekannusskuchen mit Passionsfruchtsorbet

5,50 €

Salate

Großer Salat mit Räucherlachs, Sahne-Meerrettich und Kartoffelrösti

12,50 €

Großer Salat mit Serranoschinken, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan

12,50 €

Suppe

Kürbiscremesuppe mit Croutons

7,50 €

Pasta

Parmesanrisotto mit gebratenen Artischocken

12,50 €

Hackfleischlasagne mit Parmesan überbacken

9,50 €

Vegetarisch

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Erbsenreis und Weißweinsoße

12,50 €

Fleischgericht

Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurkensalat und kalt gerührten Preiselbeeren

14,50 €

Fischgericht

Gebackener Rotbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und kalt gerührten Preiselbeeren

12,50 €