Mittagskarte

vom 20.11. - 24.11.2017

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons und Sprossen

5,50 €

Fusilli mit Bolognese-Soße, Parmesan und Basilikum

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
21,50 €

Kleiner Salat mit Croutons und Sprossen

5,50 €
oder

Maronencremesuppe mit Zimtcroutons

5,50 €

Geschmortes Hirschragout mit Rosenkohlgemüse, Preiselbeeren und Butterspätzle

14,50 €
oder

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Senfsoße, lauwarmem Kartoffelsalat, Speck und Grünkohl

14,50 €

Grießschnitte mit Schattenmorellen und Zimtstreuseln

5,50 €

Salate

Großer Salat mit gegrillten Garnelen und Sweet-Chili-Soße

14,50 €

Großer Salat mit gebackener Kalbszunge und Meerrettich-Dip

12,50 €

Suppe

Maronencremesuppe mit Zimtcroutons

8,50 €

Pasta

Spaghetti mit Pesto und gebackenen Wachtelkeulen

12,50 €

Rote-Bete-Risotto mit kurz gegrilltem Lachsmedaillon und Rucola

12,50 €

Vegetarisch

Pilzcrêpe mit Parmesan gratiniert und kleinem Salat

12,50 €

Fleischgericht

Hühnchen "Tandoori" mit Wokgemüse und Basmatireis

12,50 €

Fischgericht

Gegrilltes Schwertfischsteak auf Paprika-Artischockengemüse und Rosmarinkartoffeln

14,50 €