Vorspeisen

Dreierlei vom Atlantiklachs


(geräuchert, gebacken, gegrillt), Kartoffelrösti, Guacamole, Meerrettich

16,50 €

Vitello Tonnato


Cannellono von Kalb und Thunfisch, Kaperncreme, Tomatenconcassé

14,50 €

Jacobsmuschel


gebacken, mariniert, vom Grill, Rote Bete, Wakame, Kräutersaitling

16,50 €

Hirschrücken


Carpaccio, Haselnuss-Zitronenvinaigrette, gegrillte Birne, Parmesan

14,50 €

Wildconsommé


Pfifferlings-Brätstrudel, Gemüsestreifen

7,50 €

Hummercremesuppe


Erbsen, Flusskrebse

10,50 €

Zwischengerichte

Hausgemachte Safrangnocchi


Bouillabaisse-Creme, Edelfische, Fenchelsalat

18,50 €

Hausgemachte Pappardelle


Kalbsbackenragout, Blaubeeren, Parmesan

16,50 €

Lauwarmer Gemüsesalat


geflammter Ziegenfrischkäse, Schwarzbrotcroutons, schwarzer Trüffel

14,50 €

Gebackene Schafskäsetasche


Rote-Bete-Creme, glasierte Maronen, Orangenfilets

16,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Hauptgerichte

Zweierlei vom heimischen Reh


(Ragout und rosa gebratener Rücken mit Haselnusskruste), Maronencreme, Preiselbeer-Gnocchi, Rosenkohl

32,50 €

Rinderfilet


rosa vom Grill, Kalbsjus, Kräuterkruste, Kartoffelbällchen, Artischocke, getrüffeltes Selleriepüree

29,50 €

Saltimbocca vom Seeteufel


vom Grill, Weißweinsoße, Süßkartoffelpüree, Rotweinschalotten

29,50 €

Pulpo


vom Grill, knuspriger Hummerfagottino, karamellisiertes Fenchelpüree, geschmorter Kopfsalat, Tomatenschaum

26,50 €

Regionale Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Spinat-Brätmaultaschen, Herbstgemüse, Röstzwiebeln, Kalbsjus

22,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Spitzen vom Schweinefilet


sanft gebraten in Cognac-Pfefferrahm, Wirsinggemüse, hausgemachte Butterspätzle

19,50 €

Zanderfilet


auf der Haut gebraten,, Grünkernrisotto, Rahmkraut, karamellisierte Apfelspalten, Senfsoße

22,50 €

Dessert

Spekulatiusparfait


Boskop-Apfel, Macadamianuss, Granatapfelsorbet

12,50 €

Bratapfel-Tiramisu


dunkle Schokolade, Tonkabohneneis

10,50 €

Topfenknödel


in Zimtstreuseln gewendet, Zwetschgenröster, Vanilleschaum, Sauerrahmeis

12,50 €

Kleine Käseauswahl


hausgemachtes Quitten- und Apfel-Birnengelee, Trauben

12,50 €

Calamansi-Sorbet


mit Prosecco aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

Vitello Tonnato


Cannellono von Kalb und Thunfisch, Kaperncreme, Tomatenconcassé

14,50 €

Hausgemachte Safrangnocchi


Bouillabaisse-Creme, Edelfische, Fenchelsalat

14,50 €

Hummercremesuppe


Erbsen, Flusskrebse

10,50 €

Rinderfilet


vom Grill, Kalbsjus, Kräuterkruste, Kartoffelbällchen, gegrillte Artischocke, getrüffeltes Selleriepüree

29,50 €
oder

Saltimbocca vom Seeteufel


vom Grill, Kalbsjus, Kräuterkruste, Kartoffelbällchen, gegrillte Artischocke, getrüffeltes Selleriepüree

29,50 €

Kleine Käseauswahl


hausgemachtes Quitten- und Apfel-Birnengelee, Trauben

12,50 €

Bratapfel-Tiramisu


dunkle Schokolade, Tonkabohneneis

10,50 €

/

6-Gang-Menü


83,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


72,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


63,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Gnocchi


50,00 €