Mittagskarte

vom 22.10. - 26.10.2018

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Rindergulasch mit Paprika, Kartoffeln und Baguette

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
23,50 €

Kleiner Rote-Bete-Salat

5,50 €
oder

Selleriecremesuppe mit frittierten Lauchstreifen

5,50 €

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Jus, Rahmkohlrabi und Kartoffelkrapfen

16,50 €
oder

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinschaum, Rahmkohlrabi und Kartoffelkrapfen

16,50 €

Apfelstrudel mit Vanilleeis

5,50 €

Salate

Großer Salat mit gegrilltem Pulpo und Guacamole

12,50 €

Großer Salat mit getrockneten Feigen, Ziegenkäse und süß-salzig gerösteten Kernen und Nüssen

12,50 €

Suppe

Selleriecremesuppe mit frittierten Lauchstreifen

8,50 €

Pasta

Gnocchi mit Salbeibutter und Serranoschinken

10,50 €

Vegetarisch

Gemüsetajine mit Hummus, Joghurt, Salzzitrone und Couscous

12,50 €

Fleischgericht

Saltimbocca vom Schweinerücken mit Jus, Kartoffel-Rosmarinpüree und konfierten Tomaten

12,50 €

Fischgericht

Fischvariation mit Linsenragout und Senfschaum

16,50 €