Mittagskarte

18.03. - 22.03.2019

Special
12,50 €

Kleiner gemischter Salat

5,50 €

Farfalle mit Tomaten-Sahne-Soße, Chili und Hähnchen

9,50 €

Espresso oder Cappuccino

 €
Mittagsmenü
23,50 €

Kleiner gemischter Salat

5,50 €
oder

Sizilianische Brotsuppe mit Tomaten und Mozzarella

5,50 €

Kalbsmedaillons in Marsalasoße mit Spinatpolenta und gebratenem Radicchio

16,50 €
oder

Saiblingsfilet mit Rieslingschaum, Spinatpolenta und gebratenem Radicchio

16,50 €

Joghurtschnitte mit Beerensorbet

5,50 €

Salate

Avocado-Mango-Feldsalat mit Räucherlachs, Räucherforelle und Remoulade

14,50 €

Großer Salat mit Basilikum-Öl mariniert, Schweinefiletstreifen und Thunfisch-Kapern-Dip

14,50 €

Pasta / Risotto

Spaghetti alla puttanesca (mit Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, Peperoni)

10,50 €

Vegetarisch

Marinierter Tofu auf Gemüse und Kartoffelpüree

12,50 €

Fleischgericht

Hirschgulasch mit Speck-Semmelknödel und Preiselbeeren

14,50 €

Fischgericht

Backfisch mit Kartoffel-Feldsalat und Sauce Remoulade

14,50 €