Vorspeisen & Salate
Gemischter Salat (V)
Balsamico-Dressing, süß-salzige Nüsse
Rote Bete & Avocado-Tatar
Buttermakrele in Sesam, Feldsalat, Mango, Wasabi
vegetarisch: mit Räuchertofu, Feldsalat, Mango, Wasabi € 14,50
Wachtelbrust
Belugalinsen, Kumquat, Honig, rosa Pfeffer
Lauwarmer Oktopus
Kartoffel, Staudensellerie, Taggiasche-Oliven, Rucola, Frühlingslauch getrocknete Tomaten
Argentinische Rotgarnelen in Tempura
Gemüse-Bulgur, süß-saures Gemüse, leichte Safran-Joghurt-Mayonnaise
Gebratener Mangoldsalat (V)
Balsamico, Feta, Cashew
Rindertatar & 2x Feige
Senfeis, glasierte Feige, Erdnuss
Suppen
Lauwarmes Bloody-Mary-Süppchen (V)
Basilikumschaum, Oliven-Crumble
Hummercremesuppe
Cognac-Sahne, Estragon-Öl
Hausgemachte Pasta & Risotto
Süßkartoffel-Gnocchi (V)
Gorgonzola dolce, Macadamianuss, Kräuterseitlinge
Trofie "Cacio e Pepe" (V)
Pecorino, rosa Pfeffer
Mezzelune mit Jacobsmuschel & Black-Tiger-Garnele gefüllt
Blumenkohlcreme, Spinat, Purple Curry
Tris "Alto Adige" (V)
Spinatnockerl / Käseknödel / Schlutzkrapfen (mit Ricotta und Spinat gefüllt) , Pilzrahm
Hauptgerichte
Oktopus
pikanter Zitronengras-Kokos-Sud, Sobanudeln, Jackfruit, geröstete Kichererbsen
Wolfsbarsch
Wermutschaum, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano
Rinderfilet "Rossini"
Jus, Gänseleber, Trüffelgnocchi, Artischocke
Iberico-Rücken
Thymianjus, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butterschmalz goldbraun gebacken, Bratkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone
Falaffel-Bällchen (V)
getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano
Dessert
Crêpe Suzette
Orange, Grand Marnier, Tahiti-Vanille-Eis
Himbeerparfait im Baumkuchenmantel
Schokomousse, Vanille-Espuma
Weißer Schokokuchen mit flüssigem Matcha-Kern
Pistazieneis
Campari-Sorbet
Blutorange
Gratinierter Taleggio
Honig, Kräuter-Brotchips, Tamarillo
Dessert des Tages
- fragen Sie unseren Service