Vorspeisen und Salate

Mediterranes Kalbstatar


Getrocknete Tomaten, Brioche, marinierte Artischocke, Parmesan-Eis

16,50 €

Oktopus-Salat


Zitrus-Panko, Mango-Papaya-Konfit, Soja-Pflaumensoße

14,50 €

Hausgebeizter schottischer Lachs


Gurken-Carpaccio, Rote-Bete-Tapioka-Chip, Apfel-Gurkenragout, Asia-Dressing

14,50 €

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, süß-salzig geröstete Sonnenblumenkerne

7,50 €

Suppen und hausgemachte Pasta

Hummersuppe


Fenchel-Wan Tan, Limonenschaum

9,50 €

Kürbiscremesuppe (V)


steirisches Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne

8,50 €

Kürbis-Ravioli (V)


Amaretto-Butter-Soße

 €

Pasta Plin (V)


gefüllt mit Pfifferlingen und Steinpilzen, Salbeibutter

12,50 €

Hauptgerichte

Karree vom Iberico-Schwein


Tomatenjus, Kalamata-Oliven-Gnocchi, Safran-Kichererbsen, Tomatenkonfit

29,50 €

Kalbsfilet mit Senfkruste


Trüffel-Kalbsjus, Kräuter der Provence, Pasta Plin (gefüllt mit Pfifferlingen und Steinpilzen)

29,50 €

Rinderfilet


Kalbsjus, Pecorino-Ravioli, provenzalisches Gemüse

29,50 €

Meerbarbe


Zitrusschaum, Curry-Risotto, Pilze, Pak Choi

29,50 €

Wolfsbarsch (Wildfang)


Wermuth-Schaum, Erbsen-Minz-Püree, Capelli d´Angelo, Kräuteröl

29,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Maultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Hecht


Rieslingschaum, Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Meerrettich-Creme

22,50 €

Dessert

"Mocca & Latte"


Gefüllte Milchpraline, Ganache, Mocca-Bisquit, Mascarpone-Amaretto-Soße

12,50 €

Dreierlei Sorbet


Exotic - weißer Pfirsich - Zwetschge, Traubensüppchen

10,50 €

Tropical


Mangomousse, Kokos, Grapefruit, Passionsfrucht, Eis von Piemonteser Nougat

12,50 €

Karamellisierter Taleggio


Tamarillo-Ragout, Focaccia, Basilikum-Glace

10,50 €

Gin Tonic-Sorbet


mit Prosecco aufgegossen

8,50 €

Menü

Hausgebeizter schottischer Lachs


Gurken-Carpaccio, Rote-Bete-Tapioka-Chip, Apfel-Gurkenragout, Asia-Dressing

14,50 €

Hummersuppe


Fenchel-Wan Tan, Limonenschaum

9,50 €

Pasta Plin


gefüllt mit Pfifferlingen & Steinpilzen, Salbeibutter

12,50 €

Karree vom Iberico-Schwein


Tomatenjus, Kalamata-Oliven-Gnocchi, Safran-Kichererbsen, Tomatenkonfit

29,50 €
oder

Wolfsbarsch (Wildfang)


Wermuth-Schaum, Erbsen-Minz-Püree, Capelli d´Angelo, Kräuteröl

29,50 €

Karamellisierter Taleggio


Tamarillo-Ragout, Focaccia, Basilikum-Glace

10,50 €

"Mocca & Latte"


Gefüllte Milchpraline, Ganache, Mocca-Bisquit, Mascarpone-Amaretto-Soße

12,50 €

6-Gang-Menü


83 €

5-Gang-Menü ohne Käse


73,50 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


65,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, Pasta Plin


53,50 €