Vorspeisen & Salate

Short Ribs


Austernpilze, Nori, Miso-Tomate

12,50 €

Rosa Barbarie-Entenbrust auf Bambusblatt


Shiso, Teriyaki-Soße, Rettich

14,50 €

Kalbstatar


Thunfisch-Carpaccio und Creme, Schalotten-Chips, Tramezzini

16,50 €

Oktopus-Tomaten-Salat


Avocado-Carpaccio, Limonen-Basilikum-Espuma

14,50 €

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, Grissini, süß-salzige Kürbiskerne

7,50 €

Hausgemachte Pasta & Suppen

Maronencappuccino


mit Dattel im Speckmantel

8,50 €

Kürbiscremesuppe


Steirisches Kürbiskernöl, gebackene Garnelen-Praline

9,50 €

Mezzelune mit Pfifferlingen (V)


Preiselbeersoße

12,50 €

Ravioli mit Ochsenschwanzragout


Sherry-Soße, Parmesan-Salbei-Creme

14,50 €

Sepia-Triangoli mit Hummerfüllung


Hummerbisque, Limetten-Chili-Espuma

16,50 €

Hauptgerichte

Kalbsfilet


Madeirajus, Süßkartoffel-Ahornsirup-Püree, karamellisierte Walnuss, pikanter Mangold, Pinienkerne

29,50 €

2 x Reh


Rosa Rücken & Ragout, Rehjus, Maronen-Spätzle, Mandel-Rosenkohl, kalt gerührte Preiselbeeren

32,50 €

Seeteufelmedaillons


Kalamansi-Schaum, Blue Curaçao-Heidelbeer-Risotto, karamellisierter Hokkaido-Kürbis

26,50 €

Bernsteinmakrele


Sauce Bernaise, Salbei-Gnocchi, Orangen-Fenchel

24,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Maultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Stör


Brunnenkressecreme, Kürbis-Püree, Linsen-Steckrüben-Gemüse

24,50 €

Dessert

Baileys-Tarte


Tonkabohnen-Eis, Mandelhippe

12,50 €

Viererlei von der Kirsche


Sorbet, Crème Brûlée, Praline, gebackene Kirsche

12,50 €

Joghurt-Törtchen


Spiegel & Ragout von der Mango; Kokoseis, Amaretti

12,50 €

Gratinierter Taleggio


Honig-Thymian-Eis, Kapern-Feigen-Konfit, Crostini

10,50 €

Himbeer-Gurken-Sorbet


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü

Rosa Barbarie-Entenbrust auf Bambusblatt


Shiso, Teriyaki-Soße, Rettich

14,50 €

Maronencappuccino


mit Dattel im Speckmantel

8,50 €

Sepia-Triangoli mit Hummerfüllung


Hummerbisque, Limetten-Chili-Espuma

16,50 €

Kalbsfilet


Madeirajus, Süßkartoffel-Ahornsirup-Püree, karamellisierte Walnuss, pikanter Mangold, Pinienkerne

29,50 €
oder

Seeteufelmedaillons


Kalamansi-Schaum, Blue Curaçao-Heidelbeer-Risotto, karamellisierter Hokkaido-Kürbis

26,50 €

Gratinierter Taleggio


Honig-Thymian-Eis, Kapern-Feigen-Konfit, Crostini

10,50 €

Baileys-Tarte


Tonkabohnen-Eis, Mandelhippe

12,50 €

6-Gang-Menü Fleisch / Fisch


86,00 / 83,00 €

5-Gang-Menü ohne Taleggio


76,50 / 73,50 €

4-Gang-Menü ohne Taleggio, ohne Cappuccino


69,00 / 66,00 €

3-Gang-Menü ohne Taleggio, ohne Cappuccino, ohne Triangoli


53,50 / 50,50 €