Vorspeisen & Salate

Lauwarme Artischocke (V)


Granatapfel, Cashew, Scamorza-Creme

14,50 €

Mild gebeizter Saibling


Gurkensud, Dashi-Kaviar, Miso-Creme, gepickelte Daikon-Röllchen

14,50 €

Tomatencarpaccio (V)


Burrata, Rucola, hausgemachter Schinken

16,50 €

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, Parmesanchips

8,50 €

Suppen

Bärlauch-Cappuccino (V)


weißer Tomatenespuma

8,50 €

Kaltes Gurken-Ingwer-Süppchen


Flusskrebspraline, Buttermilchschaum

8,50 €

Hausgemachte Pasta & vegetarisch

Spinat-Nocken (V)


Nussbutter, Minzschaum, Parmesan

14,50 €

Pappardelle mit Lammragout


Pecorino

14,50 €

Pfifferlingslasagne


Kräuter-Frischkäsecreme

16,50 €

Stella marina


mit Jacobsmuschel, Shiitake-Pilzen & Trüffel gefüllt, Fisch-Velouté

16,50 €

Gemüse-Bratlinge (V)


Pappardelle, Tomatensugo

24,50 €

Beyond-Meat-Pflanzerl (vegan)


Rotweinreduktion, Grillgemüse, Kartoffeln

24,50 €

Hauptgerichte

Rinderfilet


Rosmarinjus, gratinierte Crespelle (mit Spinat & Pinien gefüllt) Artischocke, Parmesan

34,50 €

Short-Ribs


hausgemachte BBQ-Sauce, Gnocchetti in Salbeibutter, Sellerie-Trüffelpüree, Rotweinschalotten, Jalapeno-Broccoli

29,50 €

Kabeljau mit Muschelfarce


grüne Soße, Estragon-Öl, Sellerie-Trüffelpüree, Gnocchetti in Salbeibutter

29,50 €

Schottischer Lachs


Pilz-Risotto, karamellisierter Fenchel

29,50 €

Regionale & traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

26,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

22,50 €

Dessert

Schoko-Mezzelune


Erdbeere, Ricotta, Mangospiegel, Fior-di-Latte-Eis

12,50 €

Schokokuchen mit flüssigem Kern


Matchatee-Eis, Karamell-Popcorn, Sesam-Chip

12,50 €

Kirsche


Tarte, Mousse, Ragout, Amarena-Eis

12,50 €

Gorgonzola dolce


Birnen-Chutney, Buttermilchsorbet, Tigella

12,50 €

Limonen-Granita


mit Limoncello

8,50 €

Menü

Mild gebeizter Saibling


Gurkensud, Dashi-Kaviar, Miso-Creme, gepickelte Daikon-Röllchen

14,50 €

Pfifferlingscremesuppe


8,50 €

Stella marina


mit Jacobsmuschel, Shiitake-Pilzen & Trüffel gefüllt, Fisch-Velouté

16,50 €

Short Ribs


hausgemachte BBQ-Sauce, Gnocchetti in Salbeibutter, Sellerie-Trüffelpüree, Rotweinschalotten, Jalapeno-Broccoli

29,50 €
oder

Kabeljau mit Muschelfarce


grüne Soße, Estragon-Öl, Sellerie-Trüffelpüree, Gnocchetti in Salbeibutter

29,50 €

Gorgonzola dolce


Birnen-Chutney, Buttermilchsorbet, Tigella

12,50 €

Schoko-Mezzelune


Erdbeere, Ricotta, Mangospiegel, Fior-di-Latte-Eis

12,50 €

6-Gang-Menü


88,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


76,50 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


69,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Pasta


53,50 €