Vorspeisen & Salate

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, süß-salzige Nüsse

9,50 €

Rote Bete & Avocado-Tatar


Buttermakrele in Sesam, Feldsalat, Mango, Wasabi
vegetarisch: mit Räuchertofu, Feldsalat, Mango, Wasabi € 14,50

18,50 €

Wachtelbrust


Belugalinsen, Kumquat, Honig, rosa Pfeffer

18,50 €

Lauwarmer Oktopus


Kartoffel, Staudensellerie, Taggiasche-Oliven, Rucola, Frühlingslauch getrocknete Tomaten

17,50 €

Argentinische Rotgarnelen in Tempura


Gemüse-Bulgur, süß-saures Gemüse, leichte Safran-Joghurt-Mayonnaise

18,50 €

Gebratener Mangoldsalat (V)


Balsamico, Feta, Cashew

14,50 €

Rindertatar & 2x Feige


Senfeis, glasierte Feige, Erdnuss

18,50 €

Suppen

Lauwarmes Bloody-Mary-Süppchen (V)


Basilikumschaum, Oliven-Crumble

9,50 €

Hummercremesuppe


Cognac-Sahne, Estragon-Öl

10,50 €

Hausgemachte Pasta & Risotto

Süßkartoffel-Gnocchi (V)


Gorgonzola dolce, Macadamianuss, Kräuterseitlinge

16,50 €

Trofie "Cacio e Pepe" (V)


Pecorino, rosa Pfeffer

14,50 €

Mezzelune mit Jacobsmuschel & Black-Tiger-Garnele gefüllt


Blumenkohlcreme, Spinat, Purple Curry

18,50 €

Tris "Alto Adige" (V)


Spinatnockerl / Käseknödel / Schlutzkrapfen (mit Ricotta und Spinat gefüllt) , Pilzrahm

18,50 €

Hauptgerichte

Oktopus


pikanter Zitronengras-Kokos-Sud, Sobanudeln, Jackfruit, geröstete Kichererbsen

34,50 €

Wolfsbarsch


Wermutschaum, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano

34,50 €

Rinderfilet "Rossini"


Jus, Gänseleber, Trüffelgnocchi, Artischocke

48,00 €

Iberico-Rücken


Thymianjus, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano

34,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

32,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


in Butterschmalz goldbraun gebacken, Bratkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

26,50 €

Falaffel-Bällchen (V)


getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano

24,50 €

Dessert

Crêpe Suzette


Orange, Grand Marnier, Tahiti-Vanille-Eis

12,50 €

Himbeerparfait im Baumkuchenmantel


Schokomousse, Vanille-Espuma

12,50 €

Weißer Schokokuchen mit flüssigem Matcha-Kern


Pistazieneis

12,50 €

Campari-Sorbet


Blutorange

8,50 €

Gratinierter Taleggio


Honig, Kräuter-Brotchips, Tamarillo

10,50 €

Dessert des Tages


  • fragen Sie unseren Service
8,50 €

Menü

Rote Bete & Avocado - Tatar


Buttermakrele in Sesam, Feldsalat, Mango, Wasabi

18,50 €

Lauwarmes Bloody-Mary-Süppchen


Basilikumschaum, Olivencrumble

9,50 €

Mezzelune mit Jacobsmuschel & Black-Tiger-Garnele gefüllt


Blumenkohlcreme, Spinat, Purple Curry

18,50 €

Iberico-Rücken


Thymianjus, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano

34,50 €
oder

Wolfsbarsch


Wermutschaum, getrüffelte Pommes dauphine, Erbsenpüree, karamellisierter Trevisano

34,50 €

Gratinierter Taleggio


Honig, Kräuter-Brotchips, Tamarillo

10,50 €

Crêpe Suzette


Orange, Grand Marnier, Tahiti-Vanille-Eis

12,50 €

6-Gang-Menü


98,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


88,50 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


80,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Mezzelune


62,50 €