Vorspeisen & Salate

Lachstatar


Dillgurke, Algensalat, Yuzu-Sesam-Dressing, Orangen-Espuma

14,50 €

Hausgeräuchertes Flank-Steak


Kimchi, Zitronen-Chimichurri, dreierlei Dip (schwarzer Knpblauch, BBQ mild & scharf)

12,50 €

Jacobsmuschel in Kataifi-Teig


Safran-Couscous, Tomaten-Maracuja-Konfit, Lachs-Kaviar

14,50 €

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, Kürbiskern-Grissini

7,50 €

Suppen

Hokkaido-Kürbiscremesuppe (V)


steirisches Kürbiskernöl, Kürbiskerne

7,50 €

Pastinakencremesuppe mit Jacobsmuschel


Gemüsestroh

9,50 €

Hausgemachte Pasta & vegetarisch

Maronen-Casarecce


mit Entenragout, Pecorino

12,50 €

Tortellini mit Ziegenkäse und Feige gefüllt (V)


Basilikumcreme, karamellisierte Walnüsse

14,50 €

Offene Lasagne


mit Iberico-Bäckchen-Ragout, Jus, Granatapfel

14,50 €

Kürbis-Gnocchi (V)


Amaretto-Butter-Soße, Amarettostreusel, karamellisierte Kürbiskerne

12,50 €

Casarecce mit Soja-Bolognese (V)


Parmesan

14,50 €

Beyond-Meat-Pflanzerl (V)


Schalottenjus, Beilage nach Wahl

24,50 €

Hauptgerichte

Charolais-Rinderfilet im Kräutermantel


tomatisierte Jus, Trüffel-Risotto-Nocken, Steckrüben, rotes Zwiebelkonfit

34,50 €

Lachsforellenrücken (Sashimi, Aburi-Art)


abgeflämmt, Demi-Miso, Topinambur-Püree, Tempura-Spargel, Shiitake-Pilze

26,50 €

Saint Pierre


Aperol-Schaum, Rote-Bete-Kartoffelgnocchi, Artischocken-Tomaten-Ragout

34,50 €

Regionale & traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Jus, Maultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Zander


Hagebutten-Schaum, tournierte Kartoffel, Mangold

24,50 €

Dessert

Maronen-Tarte


Gin-Ingwer-Birne, Tonkabohnen-Eis, Ruby-Schokoladen-Mandel-Chip, Birnen-Gel

12,50 €

Granatapfelparfait im Baumkuchenmantel


Gianduia-Espuma, Baumkuchenspitzen, Granatapfel, Orange

12,50 €

Topfenknödel mit Nougatfüllung


Zwetschgenröster, Butter-Zimt-Streusel

12,50 €

Crêpe Suzette


Orangenfilets, Grand Marnier, Tahiti-Vanille-Eis

12,50 €

Parmesan-Creme-Brûlée


Olivenöl-Eis, Focaccia, Tomaten-Chili-Marmelade

10,50 €

Amnanas-Sorbet


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü

Hausgeräuchertes Flank-Steak


Kimchi, Zitronen-Chimichurri, dreierlei Dip (schwarzer Knoblauch, BBQ mild & scharf)

12,50 €

Pastinakencremesuppe mit Jacobsmuschel


Gemüsestroh

9,50 €

Offene Lasagne


mit Iberico-Bäckchen-Ragout, Jus, Granatapfel

14,50 €

Charolais-Rinderfilet im Kräutermantel


tomatisierte Jus, Trüffel-Risotto-Nocken, Steckrüben, rotes Zwiebelkonfit

34,50 €
oder

Saint Pierre


Aperol-Schaum, Rote-Bete-Kartoffelgnocchi, Artischocken-Tomaten-Ragout

34,50 €

Parmesan-Creme Brûlée


Olivenöl-Eis, Focaccia, Tomaten-Chili-Marmelade

10,50 €

Maronen-Tarte


Gin-Ingwer-Birne, Tonkabohnen-Eis, Ruby-Schokoladen-Mandel-Chip, Birnen-Gel

12,50 €

6-Gang-Menü


85,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


76,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


68,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Lasagne


55,00 €