Vorspeisen und Suppen

Thunfischtatar


Maiscreme, Zitronengras, Jalapeño, Limetten-Karotten-Papaya-Salat, Erdnuss

16,50 €

Rindertatar


Enokipilze, Kapern, Wachtelei, Silberzwiebeln, Kartoffel

16,50 €

Vitello tonnato "magnolia"


rosa Kalbsrücken, Kapern, Petersilie, Thunfisch-Espuma

14,50 €

Hummercremesuppe


Fischbällchen

9,50 €

Gazpacho


Avocado, Gemüseperlen, Rettich, Kapuziner-Kresse

7,50 €

Vorspeisen und hausgemachte Pasta

Torcinelli alla Romana (vegetarisch)


Pfifferlinge, Romanasalat, Minze

12,50 €

Ravioli


mit Hummer-Füllung, Passepierre, Zitronen-Espuma

16,50 €

Pilzvariation


(Praline, gebraten, eingelegt) Wachtelbrust, Radicchio-Brombeergelee, Kresse-Eis

12,50 €

Oktopus-Salat


Sellerie, Karotte, getrocknete Tomaten

14,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Hauptgerichte

Gegrilltes Filet vom Weideochsen


Miso-Hollandaise, schwarzer Knoblauch, Gyoza-Pilz-Tasche, Pak Choi, Churro

29,50 €

Zweierlei vom Kalb


rosa gebratenes Filet mit Gremolata-Kruste und Kalbs-Pastilla (gebacken), Artischocke, Rote-Bete-Arancini (Reiskugel), Zwiebelcreme, Jus

26,50 €

Meerbarbe


gefüllt mit Garnelenfarce, Venusmuschel, Bergamotte-Schaum, Zitrus-Risotto, Zucchiniragout

26,50 €

Filet vom Wolfsbarsch (Wildfang)


Weißweinschaum, Karotten-Orangen-Püree, Couscous, Sommergemüse, Shiitake-Pilze

26,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Sommergemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Kalbskotelett


gegrillt, Zitronenjus, Petersilien-Gnocchi, Pfifferlinge

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Filet vom Waller


gegrillt, Nussbutterschaum, eingelegte Radieschen, Schnittlauchpüree

22,50 €

Dessert

Tarte


Schokolade, Maracuja, Hippe, Kirschen, Zitronengras-Eis

12,50 €

Pfirsich-Tiramisu


Pfirsichragout, Weinbergpfirsich-Sorbet

12,50 €

Exotic


gebackene Banane, süße Gurke, Mango, Zitronencreme, Kokoseis

12,50 €

Zuppa Inglese "mal anders"


dunkle Schokolade, Biskuit, Vanille- und Ananascreme, Amarenakirsch-Eis

12,50 €

Kleine Käseauswahl


Trauben, Feigensenf, Focaccia

12,50 €

Sorbet von Litschi


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

Rindertatar


Enokipilze, Kapern, Wachtelei, Silberzwiebeln, Kartoffel

16,50 €

Ravioli


mit Hummer-Füllung, Meeralgen, Zitronen-Espuma

16,50 €

Gazpacho


Avocado, Gemüseperlen, Rettich, Kapuziner-Kresse

7,50 €

Zweierlei vom Kalb


rosa gebratenes Filet mit Gremolata-Kruste und Kalbs-Pastilla (gebacken), Artischocke, Rote-Bete-Arancini (Reiskugel), Zwiebelcreme, Jus

26,50 €
oder

Meerbarbe


gefüllt mit Garnelen-Farce, Venusmuschel, Bergamotte-Schaum, Zitrus-Risotto, Zucchiniragout

26,50 €

Kleine Käseauswahl


Trauben, Feigensenf, Focaccia

12,50 €

Pfirsich-Tiramisu


Pfirsichragout, Weinbergpfirsich-Sorbet

12,50 €

6-Gang-Menü


83,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


72,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Gazpacho


66,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Gazpacho, ohne Ravioli


51,00 €