Vorspeisen & Salate
Lauwarme Artischocke (V)
Granatapfel, Cashew, Scamorza-Creme
Mild gebeizter Saibling
Gurkensud, Dashi-Kaviar, Miso-Creme, gepickelte Daikon-Röllchen
Spargelsalat mit hausgemachtem Schinken
Burrata, geschwenkter Chicorée, konfierte Kirschtomaten
Gemischter Salat (V)
Balsamico-Dressing, Parmesanchips
Suppen
Bärlauch-Cappuccino (V)
weißer Tomatenespuma
Edamame-Miso-Suppe
Flusskrebspraline
Hausgemachte Pasta & vegetarisch
Spinat-Nocken (V)
Nussbutter, Minzschaum, Parmesan
Pappardelle mit Lammragout
Pecorino
Mezzelune vom grünen Spargel (V)
Spargelcreme, Kartoffelstroh
Stella marina
mit Jacobsmuschel, Shiitake-Pilzen & Trüffel gefüllt, Fisch-Velouté
Gemüse-Bratlinge (V)
Pappardelle, Tomatensugo
Hauptgerichte
Rinderfilet
Rosmarinjus, gratinierte Crespelle (mit Spinat & Pinien gefüllt) Artischocke, Parmesan
Short-Ribs
hausgemachte BBQ-Sauce, Bärlauch-Gnocchetti, Rotweinschalotten, Jalapeno-Broccoli
Kabeljau mit Muschelfarce
grüne Soße, Estragon-Öl, Sellerie-Trüffelpüree, Bärlauch-Gnocchetti
Schottischer Lachs
Pilz-Risotto, karamellisierter Fenchel
Regionale & traditionelle Gerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone
Dessert
Schoko-Mezzelune
Erdbeere, Ricotta, Mangospiegel, Fior-di-Latte-Eis
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Matchatee-Eis, Karamell-Popcorn, Sesam-Chip
Champagner-Tiramisu
Heidelbeer-Sorbet
Gorgonzola dolce
Birnen-Chutney, Buttermilchsorbet, Tigella
Limonen-Granita
mit Limoncello