Vorspeisen und Suppen

Ceviche (roh marinierter Loup de Mer)


Maracuja-Paprika-Marinade, Kokos, Rote Bete, Zwiebel, Koriander, Avocado, Mais, Süßkartoffel

14,50 €

Tiradito (Carpaccio von Jacobsmuschel)


Tomatenwasser, Tamarinde, Kokos, Apfelgel, marinierte Gurke, Basilikum, Dill, Minze

16,50 €

Rindercarpaccio


Rucola, gehobelter Parmesan

12,50 €

Vitello tonnato "magnolia"


rosa Kalbsrücken, Kapern, Petersilie, Thunfisch-Espuma

14,50 €

Hummercremesuppe


Fischbällchen

9,50 €

Kürbiscremesuppe


Amarettini, steirisches Kürbiskernöl

7,50 €

Vorspeisen und hausgemachte Pasta

Tagliolini


Petersilien-Calamansi-Sud, gebratene argentinische Garnelen, Kapern

16,50 €

Steinpilz-Ravioli (vegetarisch)


in Salbei-Butter geschwenkt, Kürbis-Espuma, gehobelter Pecorino

14,50 €

Wrap (vegetarisch)


mit Chili-Tofu und Gemüse gefüllt, gratiniert mit Parmesan, Guacamole

16,50 €

Duett von Ente


Empanada (gefüllte Teigtasche) und Sous vide gegart, Sommertrüffel-Espuma, Entenjus, Guacamole, schwarze Bohnencreme

12,50 €

Oktopus-Salat


Sellerie, Karotte, getrocknete Tomaten

14,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Hauptgerichte

Gegrilltes Filet vom Weideochsen


Jus, geräucherte Paprika, gebackene Trüffel-Reis-Nocken, Portweinschalotten, Lollo Rosso, Pastinakenpüree

29,50 €

Lammschulter Sous vide gegart


Orangenjus, Kichererbsencreme, Granatapfel, Kürbisragout, Ricotta-Minze-Mousse, eingelegte Aubergine, Rote-Bete-Melone

24,50 €

Steinbuttfilet


Fenchel-Kokos-Creme, geröstete Pinienkerne, eingelegtes Gemüse (süß-sauer), Sepia-Crumble, Quinoa-Koriander-Bällchen

29,50 €

Seeteufel im Zucchini-Mantel


pochiert in Kokos-Curry-Sud, Gyoza-Fischtasche, Soja, Sesam, Mangold

26,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Kalbskotelett


gegrillt, Zitronenjus, Petersilien-Gnocchi, Pfifferlinge

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Filet vom Stör


gegrillt, Apfelgraupen, Dijonsenf-Dill-Soße, konfierte Kirschtomaten

22,50 €

Dessert

Geeistes Schokoladenmousse


Mango, Dulce de Leche, Pistazien-Sponge Cake, Mandarinen-Kardamom-Sorbet

12,50 €

Heidelbeer-Tiramisu


karamellisierte Walnüsse, Orangensorbet

10,50 €

Baumkuchen-Nougat-Terrine


Haselnuss-Espuma, Kokoseis, Birnenragout

12,50 €

Pain d´Epices (Gewürzkuchen)


Bratapfeleis, süßer Kürbis, Bergamotte, Kokos-Crumble

10,50 €

Creme Brûlée von Ziegenkäse


Portweinfeige, Oliveneis, Focaccia

12,50 €

Sorbet von Pfirsich


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

Ceviche (roh marinierter Loup de Mer)


Maracuja-Paprika-Marinade, Kokos, Rote Bete, Zwiebel, Koriander, Avocado, Mais, Süßkartoffel

14,50 €

Steinpilz-Ravioli


in Salbeibutter geschwenkt, Kürbis-Espuma, gehobelter Pecorino

14,50 €

Kürbiscremesuppe


Amarettini, steirisches Kürbiskernöl

7,50 €

Gegrilltes Filet vom Weideochsen


Jus, geräucherte Paprika, gebackene Trüffel-Reis-Nocken, Portweinschalotten, Lollo Rosso, Pastinakenpüree

29,50 €
oder

Steinbuttfilet


Fenchel-Kokos-Creme, geröstete Pinienkerne, eingelegtes Gemüse (süß-sauer), Sepia-Crumble, Quinoa-Koriander-Bällchen

29,50 €

Creme Brûlée von Ziegenkäse


Portweinfeige, Oliveneis, Focaccia

12,50 €

Heidelbeer-Tiramisu


karamellisierte Walnüsse, Orangensorbet

12,50 €

6-Gang-Menü


80,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


69,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Kürbiscremesuppe


63,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Kürbiscremesuppe, ohne Ravioli


50,00 €