Vorspeisen und Salate

Ceviche vom roh marinierten Ikarimi-Lachs


Avocado, Rote Zwiebeln, Maracuja-Kokos-Leche de Tigre, Mini-Mais

14,50 €

Carpaccio vom Hirsch


Quitten-Zitronen-Emulsion, Feldsalat, Haselnuss

14,50 €

Carpaccio vom Rettich (vegetarisch)


Reisessig-Vinaigrette, Limetten-Koriander-Gel, Kräutersalat, Quinoa

10,50 €

Schweinebauch (sous vide gegart)


Sriracha-Mayo, schwarzer Knoblauch, Ananas, süß-sauer-Soße, Chinakohl, Chilipulver

12,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Suppen und hausgemachte Pasta

Rote-Bete-Gnocchi (vegetarisch)


Junger Pecorino-Velouté, karamellisierte Pecannüsse

12,50 €

Casarecce


Trüffel-Salsiccia-Ragout

12,50 €

Rinder-Consommé


mit Markklößchen

7,50 €

Maronencremesuppe


Kirschwasser, glasierte Maronen

8,50 €

Hauptgerichte

Gegrilltes Filet vom Weideochsen


Jus, geräucherte Paprika, gebackene Trüffel-Reis-Nocken, Portweinschalotten, Lollo Rosso, Pastinakenpüree

29,50 €

Rehrücken


Kakao-Kaffee-Crumble, Malaga-Jus, Preiselbeer-Gel, Rosenkohl, Selleriepüree, Haselnuss-Kokos-Gnocchi

32,50 €

Steinbuttfilet (Wildfang)


Kokos-Süßkartoffel-Bananen-Püree, schwarze Polenta, Beurre Blanc, Wintergemüse

29,50 €

Loup de Mer


Miso-Kartoffelpüree, Melone, Pak Choi, Dashi, frittierte Algen

26,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten


Jus, Kartoffelknödel, Apfel-Blaukraut

24,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Filet vom Saibling


Petersilienkartoffeln, Wirsing, Rotkohlsoße, Meerrettich-Mayonnaise

22,50 €

Dessert

Geeistes Schokoladenmousse


Mango, Dulce de Leche, Pistazien-Sponge Cake, Mandarinen-Kardamom-Sorbet

12,50 €

Lebkuchen-Tiramisu


Bratapfel-Eis, Gewürzcrumble

10,50 €

Topfenknödel in Zimtstreuseln gewälzt


Zwetschgenröster, Zimteis

12,50 €

Karamellisierter Taleggio


Trauben, hausgemachter Feigensenf, Chili-Crostini

12,50 €

Sorbet von Pfirsich


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

Ceviche vom roh marinierten Ikarimi-Lachs


Avocado, Rote Zwiebeln; Maracuja-Kokos-Leche de Tigre, Mini-Mais

14,50 €

Casarecce (hausgemachte Pasta)


Trüffel-Salsiccia-Ragout

12,50 €

Maronencremesuppe


Kirschwasser, glasierte Maronen

8,50 €

Gegrilltes Filet vom Weideochsen


Jus, geräucherte Paprika, gebackene Trüffel-Reis-Nocken, Portweinschalotten, Lollo Rosso, Pastinakenpüree

29,50 €
oder

Steinbuttfilet (Wildfang)


Kokos-Süßkartoffel-Bananen-Püree, schwarze Polenta, Beurre Blanc, Wintergemüse

29,50 €

Karamellisierter Taleggio


Trauben, hausgemachter Feigensenf, Chili-Crostini

12,50 €

Lebkuchen-Tiramisu


Bratapfel-Eis, Gewürzcrumble

12,50 €

6-Gang-Menü


79,00 €

5-Gang-Menü ohne Taleggio


68,00 €

4-Gang-Menü ohne Taleggio, ohne Maronencremesuppe


61,00 €

3-Gang-Menü ohne Taleggio, ohne Maronencremesuppe, ohne Casarecce


50,00 €