Vorspeisen & Salate
Lauwarme Artischocke (V)
Granatapfel, Cashew, Scamorza-Creme
Mild gebeizter Saibling
Gurkensud, Dashi-Kaviar, Miso-Creme, gepickelte Daikon-Röllchen
Tomatencarpaccio (V)
Burrata, Rucola, hausgemachter Schinken
Gemischter Salat (V)
Balsamico-Dressing, Parmesanchips
Suppen
Bärlauch-Cappuccino (V)
weißer Tomatenespuma
Kaltes Gurken-Ingwer-Süppchen
Flusskrebspraline, Buttermilchschaum
Hausgemachte Pasta & vegetarisch
Spinat-Nocken (V)
Nussbutter, Minzschaum, Parmesan
Pappardelle mit Lammragout
Pecorino
Pfifferlingslasagne
Kräuter-Frischkäsecreme
Stella marina
mit Jacobsmuschel, Shiitake-Pilzen & Trüffel gefüllt, Fisch-Velouté
Gemüse-Bratlinge (V)
Pappardelle, Tomatensugo
Beyond-Meat-Pflanzerl (vegan)
Rotweinreduktion, Grillgemüse, Kartoffeln
Hauptgerichte
Rinderfilet
Rosmarinjus, gratinierte Crespelle (mit Spinat & Pinien gefüllt) Artischocke, Parmesan
Short-Ribs
hausgemachte BBQ-Sauce, Gnocchetti in Salbeibutter, Sellerie-Trüffelpüree, Rotweinschalotten, Jalapeno-Broccoli
Kabeljau mit Muschelfarce
grüne Soße, Estragon-Öl, Sellerie-Trüffelpüree, Gnocchetti in Salbeibutter
Schottischer Lachs
Pilz-Risotto, karamellisierter Fenchel
Regionale & traditionelle Gerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone
Dessert
Schoko-Mezzelune
Erdbeere, Ricotta, Mangospiegel, Fior-di-Latte-Eis
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Matchatee-Eis, Karamell-Popcorn, Sesam-Chip
Kirsche
Tarte, Mousse, Ragout, Amarena-Eis
Gorgonzola dolce
Birnen-Chutney, Buttermilchsorbet, Tigella
Limonen-Granita
mit Limoncello