Vorspeisen und Salate

Barbarie-Entenbrust-Salpicon


geräuchert, Zitrus, Kurkuma-Biskuit, Langpfeffer-Frischkäse-Mousse, Mango-Kardamom-Gel, Curry

14,50 €

Hirschrücken


Carpaccio, Haselnuss-Preiselbeervinaigrette, gegrillte Birne, Feldsalat

14,50 €

Vitello tonnato


Kalbsfilet, Kapern, Creme und Espuma vom Thunfisch

14,50 €

Ceviche vom Wolfsbarsch


Avocado, Bergamotte-Kokos-Leche de Tigre, Mini-Mais, Süßkartoffel-Perlen

16,50 €

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing, süß-salzig geröstete Kerne

7,50 €

Suppen und hausgemachte Pasta

Maronencremesuppe


glacierte Maronen, Speckdattel

9,50 €

Kürbiscremesuppe (V)


steirisches Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne

8,50 €

Radicchio-Risotto


geröstete Haselnüsse, geschmorte Bäckchen vom Iberico-Schwein, Parmesancreme

14,50 €

Kürbis-Ravioli (V)


Amaretto-Butter-Soße

12,50 €

Hausgemachte Pappardelle


Wildhasenragout, Blaubeeren, geriebener Ricotta

12,50 €

Hauptgerichte

Kalbsfilet


Trüffeljus, Nocken vom Barolorisotto, Pastinakenpüree, geschmorte Paprika

29,50 €

Rehrücken mit Wacholderkruste


Wildpreiselbeer-Jus, Kürbisraviolo, Mandel-Rosenkohl

32,50 €

Barbarie-Entenbrust


Entensoße, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel

22,50 €

Seeteufelmedaillons mit Basilikumhaube


Orangen-Beurre blanc, Pastinakenpüree, Rote-Bete-Gnocchi, geschmorte Paprika

29,50 €

Steinbutt


Krustentierschaum, Kürbis-Ingwer-Chutney, Süßkartoffelpüree, Mangold, Pinien

29,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Maultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Rehgulasch


Maronenspätzle, Kräuterseitlinge, kalt gerührte Preiselbeeren

24,50 €

Dessert

Maronen-Mille Feuille


karamellisiert, Maraschino, Mandarinensorbet, Pistaziensponge

12,50 €

Topfenknödel mit Nougatfüllung


Zimtstreusel, Zwetschgenröster, Tonkabohnen-Eis

12,50 €

Schoko-Gewürzkuchen mit flüssigem Kern


Rotweinbirne, Sauerrahm-Eis

12,50 €

Gebrannter Ziegenkäse


Meersalzkaramell, Feigenespuma, schwarze Nüsse, Grissini

10,50 €

Blutorangen-Sorbet


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü

Barbarie-Entenbrust-Salpicon


geräuchert, Zitrus, Kurkuma-Biskuit, Langpfeffer-Frischkäse-Mousse, Mango-Kardamom-Gel, Curry

14,50 €

Maronencremesuppe


glacierte Maronen, Speckdattel

9,50 €

Kürbis-Ravioli


Amaretto-Butter-Soße

12,50 €

Kalbsfilet


Trüffeljus, Nocken von Barolorisotto, Pastinakenpüree, geschmorte Paprika

29,50 €
oder

Seeteufelmedaillons mit Basilikumhaube


Orangen-Beurre blanc, Pastinakenpüree, Rote-Bete-Gnocchi, geschmorte Paprika

29,50 €

Gebrannter Ziegenkäse


Meersalzkaramell, Feigenespuma, schwarze Nüsse, Grissini

10,50 €

Maronen-Mille Feuille


karamellisiert, Maraschino, Mandarinen-Sorbet, Pistaziensponge

12,50 €

6-Gang-Menü


83,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


74,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


66,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, Ravioli


55,00 €