Vorspeisen & Salate
Gemischter Salat (V)
Balsamico-Dressing
Geflammter Ikarimi-Lachs
Mimosen-Ei, Lachskaviar, Rote Bete, Meerrettich, Brioche
3 x "Meer"
Rote Garnele auf Kichererbsenpüree / Jacobsmuschel-Carpaccio / Thunfisch in Sesam, Buttermilchcreme
Lauwarmer Oktopus
Kartoffel, Staudensellerie, Taggiasche-Oliven, Frühlingslauch
Gegrilltes Zucchini-Carpaccio (V)
Parmesan-Espuma, Orange, Balsamico, Mandeln
Artischocke (V)
Scamorzacreme, Cashewnüsse, Granatapfel
Rindercarpaccio
Rucola, Parmesan, Kräuterseitling
Suppen
Süßkartoffel-Kokos-Suppe (V)
Parmesanpraline, Lauchstroh
Brunnenkresse-Suppe
Flusskrebse
Hausgemachte Pasta & Risotto
Gnocchi (V)
Pesto, Black-Tiger-Garnele, Orange
Pistazien-Lasagne
Guanciale, Frühlingslauch-Creme
Casarecce (V)
Walnuss-Rucola-Pesto, Burrata
Mezzelune (V)
Kürbis-Ricotta-Füllung, Butter-Amaretto-Sud, karamellisierte Kürbiskerne
Tris "Alto Adige" (V)
Spinatnockerl / Käseknödel / Schlutzkrapfen (mit Ricotta und Spinat gefüllt) , Pilzrahm
Hauptgerichte
Schottisches Lachsfilet in Rum & Limette
Safranrisotto, Crème fraîche, Lauchzwiebeln, Pastinaken
Saint Pierre
Fischvelouté, Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butterschmalz goldbraun gebacken, Bratkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone
Rinderfilet "Rossini"
Jus, Gänseleber, Trüffelgnocchi, Artischocke
Plant based "Chicken" (vegan)
Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel
Dessert
Mandel-Honig-Hippe
Bratapfelmousse, Granatapfel-Sorbet
Topfenknödel mit Nougatfüllung
Zimtstreusel, Zwetschgenröster, Tonkabohnen-Eis
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Heidelbeersorbet, Kumquat, Grand Marnier
Gin-Tonic-Sorbet
Rosmarin, Wacholder
Gorgonzola dolce
Birne, Balsamico, Brotchips
Dessert des Tages
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