Vorspeisen und Salate

Carpaccio vom Oktopus


Sepialack, gelbes Paprikasorbet, Kartoffel, Zitrusfrüchte

14,50 €

Wachtel


Brust, Keule, Ei, Spinat, Schwarzwurzelrösti

14,50 €

Zweierlei vom Thunfisch


Tatar, gebraten, Sesam, Blini, Senf-Mayonnaise, geschmorte Dillgurke, Wasabicreme

16,50 €

Ziegenkäsebällchen mit Kräuterwaffel (V)


Feldsalat, Lavendelhonig, Apfel-Tomaten-Confit

12,50 €

Gemischter Salat (V)


süß-salzig-kandierte Nüsse, Croutons, Honig-Senf-Dressing

7,50 €

Suppen und hausgemachte Pasta

Feigen-Walnuss-Ravioli (V)


Caipirinha-Schaum, schwarze Walnüsse, Parmesan-Chip

12,50 €

Capelli d´Angelo


Krusten-Schalentier-Ragout (Hummer, Black Tiger, Venusmuschel, Miesmuschel, Jakobsmuschel), Koriander-Öl, Krustentierschaum

16,50 €

Cremesuppe von Topinambur


Chili-Öl, Speck, Gemüsestroh

8,50 €

Rote-Bete-Cremesuppe


Jakobsmuschel, Meerrettichschaum

9,50 €

Hauptgerichte

Kalbsfilet mit Trüffelkruste


Kalbsjus, Barolo-Risotto, karamellisierter Fenchel, Rote-Zwiebel-Confit

29,50 €

Hirschrücken


Wildjus, Maronen-Butterspätzle, Rosenkohl, kalt gerührte Preiselbeeren

28,50 €

Filet vom Steinbutt


Kokos-Curry-Soße, Soba-Nudeln, Gemüserolle, Avocado, Cashewnüsse

26,50 €

Seeteufel-Filet


Rieslingschaum, violettes Kartoffelpüree, Schwarzwurzelragout, Artischocke, confierte Tomate

29,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Kalbsleber


Jus, Birnen, Zwiebel, Bohnen, Kartoffelpüree

19,50 €

Filet vom Waller


auf der Haut gebraten, Rieslingschaum, Petersilienkartoffeln, Rahmkohlrabi, Zitronenbutter

22,50 €

Dessert

Schokokuchen mit flüssigem Kern


Sauerrahmeis, Ananasragout, Pistazien

12,50 €

Champagner-Tiramisu


weißes Schokoladen-Mohn-Eis, Limonenespuma

10,50 €

Crêpe Suzette


Grand Marnier, Orangenfilets, Tahitivanille-Eis, Macadamianuss

12,50 €

Käsevariation


Trauben-Ragout, Rosmarin-Schiacciatina, Birnensenf

12,50 €

Sorbet von Williamsbirne


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü

Zweierlei vom Thunfisch


Tatar, gebraten, Sesam, Blini, Senf-Mayonnaise, geschmorte Dillgurke, Wasabicreme

16,50 €

Feigen-Walnuss-Ravioli


Caipirinha-Schaum, schwarze Walnüsse, Parmesan-Chip

12,50 €

Cremesuppe von Topinambur


Chili-Öl, Speck, Gemüsestroh

8,50 €

Kalbsfilet mit Trüffelkruste


Kalbsjus, Barolo-Risotto, karamellisierter Fenchel, Rote-Zwiebel-Confit

29,50 €
oder

Seeteufel-Filet


Rieslingschaum, violettes Kartoffelpüree, Schwarzwurzelragout, Artischocke, confierte Tomate

29,50 €

Käsevariation


Trauben-Ragout, Rosmarin-Schiacciatina, Birnensenf

12,50 €

Crêpe Suzette


Grand Marnier, Orangenfilets, Tahitivanille-Eis, Macadamianuss

12,50 €

6-Gang-Menü


83,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


72,00 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


65,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Ravioli


54,00 €