Vorspeisen & Salate

Gemischter Salat (V)


Balsamico-Dressing

8,50 €

Geflammter Ikarimi-Lachs


Mimosen-Ei, Lachskaviar, Rote Bete, Meerrettich, Brioche

18,50 €

3 x "Meer"


Rote Garnele auf Kichererbsenpüree / Jacobsmuschel-Carpaccio / Thunfisch in Sesam, Buttermilchcreme

18,50 €

Lauwarmer Oktopus


Kartoffel, Staudensellerie, Taggiasche-Oliven, Frühlingslauch

16,50 €

Gegrilltes Zucchini-Carpaccio (V)


Parmesan-Espuma, Orange, Balsamico, Mandeln

14,50 €

Artischocke (V)


Scamorzacreme, Cashewnüsse, Granatapfel

16,50 €

Rindercarpaccio


Rucola, Parmesan, Kräuterseitling

16,50 €

Suppen

Süßkartoffel-Kokos-Suppe (V)


Parmesanpraline, Lauchstroh

9,50 €

Brunnenkresse-Suppe


Flusskrebse

8,50 €

Hausgemachte Pasta & Risotto

Gnocchi (V)


Pesto, Black-Tiger-Garnele, Orange

16,50 €

Pistazien-Lasagne


Guanciale, Frühlingslauch-Creme

14,50 €

Casarecce (V)


Walnuss-Rucola-Pesto, Burrata

14,50 €

Mezzelune (V)


Kürbis-Ricotta-Füllung, Butter-Amaretto-Sud, karamellisierte Kürbiskerne

14,50 €

Tris "Alto Adige" (V)


Spinatnockerl / Käseknödel / Schlutzkrapfen (mit Ricotta und Spinat gefüllt) , Pilzrahm

22,50 €

Hauptgerichte

Schottisches Lachsfilet in Rum & Limette


Safranrisotto, Crème fraîche, Lauchzwiebeln, Pastinaken

32,50 €

Saint Pierre


Fischvelouté, Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel

32,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten, Kalbsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Gemüse, Röstzwiebeln

32,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


in Butterschmalz goldbraun gebacken, Bratkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

26,50 €

Rinderfilet "Rossini"


Jus, Gänseleber, Trüffelgnocchi, Artischocke

48,00 €

Plant based "Chicken" (vegan)


Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel

24,50 €

Dessert

Mandel-Honig-Hippe


Bratapfelmousse, Granatapfel-Sorbet

12,50 €

Topfenknödel mit Nougatfüllung


Zimtstreusel, Zwetschgenröster, Tonkabohnen-Eis

12,50 €

Schokokuchen mit flüssigem Kern


Heidelbeersorbet, Kumquat, Grand Marnier

12,50 €

Gin-Tonic-Sorbet


Rosmarin, Wacholder

8,50 €

Gorgonzola dolce


Birne, Balsamico, Brotchips

12,50 €

Dessert des Tages


  • fragen Sie unseren Service
8,50 €

Menü

Geflammter Ikarimi-Lachs


Mimosen-Ei, Lachskaviar, Rote Bete, Meerrettich, Brioche

18,50 €

Brunnenkresse-Suppe


Flusskrebse

8,50 €

Pistazien-Lasagne


Guanciale, Frühlingslauch-Creme

14,50 €

Short Rib (geschmort)


Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel

32,50 €
oder

Saint Pierre


Fischvelouté, Topinambur-Püree, Pak-Choi, süß-saure Zwiebel

32,50 €

Gorgonzola dolce


Birne, Brotchips, Balsamico

12,50 €

Mandel-Honig-Hippe


Bratapfelmousse, Granatapfel-Sorbet

12,50 €

6-Gang-Menü


93,00 €

5-Gang-Menü ohne Käse


81,50 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


74,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Pasta


60,50 €