Menü 25 Dezember 2023

Thunfisch & Jacobsmuschel


Tatar, Apfel-Wasabi-Chutney, Sesam, Dashi

Steckrüben-Schaumsüppchen


Praline vom geräucherten Bachsaibling

Rosa Barbarie-Entenbrust


Entensoße, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel

oder

Kalbsfilet


Trüffeljus, Orangen-Fregola, Gemüse im Wirsingblatt

oder

Filet vom Steinbutt


Velouté, Orangen-Fregola, Gemüse im Wirsingblatt

Portweinparfait


Orangenragout, Karamellmousse, Vanille-Espuma, karamellisierte Maronen

4-Gang-Menü

€ 74,00 mit Ente

€ 84,00 mit Kalbsfilet / mit Steinbutt

3-Gang-Menü ohne Suppe

€ 63,50 mit Ente

€ 73,50 mit Kalbsfilet / mit Steinbutt