Menü 25 Dezember 2023

Thunfisch & Jacobsmuschel
Tatar, Apfel-Wasabi-Chutney, Sesam, Dashi
Steckrüben-Schaumsüppchen
Praline vom geräucherten Bachsaibling
Rosa Barbarie-Entenbrust
Entensoße, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel
oder
Kalbsfilet
Trüffeljus, Orangen-Fregola, Gemüse im Wirsingblatt
oder
Filet vom Steinbutt
Velouté, Orangen-Fregola, Gemüse im Wirsingblatt
Portweinparfait
Orangenragout, Karamellmousse, Vanille-Espuma, karamellisierte Maronen
4-Gang-Menü
€ 74,00 mit Ente
€ 84,00 mit Kalbsfilet / mit Steinbutt
3-Gang-Menü ohne Suppe
€ 63,50 mit Ente
€ 73,50 mit Kalbsfilet / mit Steinbutt