Menü 25 und 26 Dezember 2021
Räucherlachstatar (in Orange & Zitrone gebeizt) auf Blini
Feldsalat, Meerrettichcreme, Mango-Ingwer-Chutney
Kürbis-Mezzelune
Maronencreme, Amaretto-Espuma
Rosa Barbarie-Entenbrust
Entensoße, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel
oder
Seeteufel eingelegt in Black-Bean-Sauce
Dashi-Risotto, grüner Spargel, Rosécreme
oder
Wasserbüffelfilet
Wacholdersoße, Trüffel-Herzoginkartoffeln, Ratatouille
Christbaumkugel
Zimtmousse, Mandarinenparfait, Schokoschnee, Elisenlebkuchen, Gewürzschaum
4-Gang-Menü
€ 64,00 mit Ente
€ 69,00 mit Wasserbüffelfilet / Seeteufel
3-Gang-Menü ohne Ravioli
€ 53,00 mit Ente
€ 58,00 mit Wasserbüffelfilet / Seeteufel