Menü 25 und 26 Dezember 2021

Räucherlachstatar (in Orange & Zitrone gebeizt) auf Blini


Feldsalat, Meerrettichcreme, Mango-Ingwer-Chutney

Kürbisravioli


Maronencreme, Amaretto-Espuma

Barbarie-Entenbrust


Entensoße, Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel

oder

Seeteufel eingelegt in Black-Bean-Sauce


Dashi-Risotto, grüner Spargel, Rosécreme

oder

Wasserbüffelfilet


Wacholdersoße, Trüffel-Herzoginkartoffeln, Ratatouille

Christbaumkugel


Zimtmousse, Mandarinenparfait, Schokoschnee, Elisenlebkuchen, Gewürzschaum

4-Gang-Menü

€ 64,00 mit Ente

€ 69,00 mit Wasserbüffelfilet / Seeteufel

3-Gang-Menü ohne Ravioli

€ 53,00 mit Ente

€ 58,00 mit Wasserbüffelfilet / Seeteufel