Menüvorschläge September - November 2018
(ab 15 Personen)
Menü 1 / € 48,00 pro Person
Vitello tonnato "magnolia"
rosa Kalbsrücken, Kapern, Petersilie, Thunfisch-Espuma
Rosa gebratenes Filet vom Weideochsen
Jus, Kürbispüree, Herbstgemüse, Petersiliengnocchi
Heidelbeer-Tiramisu
karamellisierte Walnüsse, Orangensorbet
Menü 2 / € 48,00 (4-Gang-Menü) € 42,00 (3-Gang-Menü ohne Suppe)
Kleiner gemischter Salat
Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing
Kürbiscremesuppe
Amarettini, steirisches Kürbiskernöl
Gegrilltes Seeteufelmedaillon mit Krustentierschaum
Radicchio-Risotto, Zuckerschoten
oder
Rosa gebratenes Steak vom Kalbsrücken mit Kalbsjus
Radicchio-Risotto, Zuckerschoten
Baumkuchen-Nougat-Terrine
Haselnuss-Espuma, Kokoseis, Birnenragout
Menü 3 / € 45,00 mit Gans € 40,00 mit Barbarie-Ente
Kleiner gemischter Salat
Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing
Gans-Viertel
mit Soße, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut
oder
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Entensoße, Blaukraut und Kartoffelknödel
Topfenknödel in Zimtstreuseln gewälzt
mit Zwetschgenröster und Sauerrahmeis