Menüvorschläge September - November 2018

(ab 15 Personen)

Menü 1 / € 48,00 pro Person

Vitello tonnato "magnolia"


rosa Kalbsrücken, Kapern, Petersilie, Thunfisch-Espuma

Rosa gebratenes Filet vom Weideochsen


Jus, Kürbispüree, Herbstgemüse, Petersiliengnocchi

Heidelbeer-Tiramisu


karamellisierte Walnüsse, Orangensorbet

Menü 2 / € 48,00 (4-Gang-Menü) € 42,00 (3-Gang-Menü ohne Suppe)

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing

Kürbiscremesuppe


Amarettini, steirisches Kürbiskernöl

Gegrilltes Seeteufelmedaillon mit Krustentierschaum


Radicchio-Risotto, Zuckerschoten

oder


Rosa gebratenes Steak vom Kalbsrücken mit Kalbsjus


Radicchio-Risotto, Zuckerschoten

Baumkuchen-Nougat-Terrine


Haselnuss-Espuma, Kokoseis, Birnenragout

Menü 3 / € 45,00 mit Gans € 40,00 mit Barbarie-Ente

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Kerne, Croutons, Balsamico-Dressing

Gans-Viertel


mit Soße, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut

oder


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust


mit Entensoße, Blaukraut und Kartoffelknödel

Topfenknödel in Zimtstreuseln gewälzt


mit Zwetschgenröster und Sauerrahmeis