25./26. Dezember 2018 - Menü

4-Gang-Menü € 57,50

3-Gang-Menü € 49,50 - ohne Tomatenessenz


Lachstatar auf Blini


Kräutersalat, Limonencreme, Preiselbeer-Vinaigrette

Tomatenessenz


mit Ricottaklößchen und Concassé

Kalbsfilet mit Lebkuchenkruste


Kartoffel-Trüffelkrapfen, Erbsenpüree, Wirsing-Rahmgemüse, Madeirasoße

oder


Seeteufel mit Lebkuchenkruste


Kartoffel-Trüffelkrapfen, Erbsenpüree, Wirsing-Rahmgemüse, Zitronengras-Schaum

oder


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust


mit karamellisierten Pflaumen, gerösteten Pinienkernen, Kartoffel-Trüffelkrapfen, Orangensoße

Feigenparfait mit in Honig karamellisierten Pistazien


Lebkuchenmousse, Orangenespuma