25./26. Dezember 2018 - Menü
4-Gang-Menü € 57,50
3-Gang-Menü € 49,50 - ohne Tomatenessenz
Lachstatar auf Blini
Kräutersalat, Limonencreme, Preiselbeer-Vinaigrette
Tomatenessenz
mit Ricottaklößchen und Concassé
Kalbsfilet mit Lebkuchenkruste
Kartoffel-Trüffelkrapfen, Erbsenpüree, Wirsing-Rahmgemüse, Madeirasoße
oder
Seeteufel mit Lebkuchenkruste
Kartoffel-Trüffelkrapfen, Erbsenpüree, Wirsing-Rahmgemüse, Zitronengras-Schaum
oder
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit karamellisierten Pflaumen, gerösteten Pinienkernen, Kartoffel-Trüffelkrapfen, Orangensoße
Feigenparfait mit in Honig karamellisierten Pistazien
Lebkuchenmousse, Orangenespuma