Weihnachtsmenüvorschläge 2018
Nachfolgend finden Sie einige Anregungen für Ihr persönliches Wunschmenü (alle Einzelpreise sind Menüpreise - eigene Zusammenstellungen als 3- oder 4-Gang-Menü) ab 20 Personen
Salate und Suppen
Kleiner Salat
Gewürzapfel, Pumpernickel-Croutons
Kleiner Salat
Speckpflaume, Zimtcroutons
Hirschcarpaccio
Maronen, Feldsalat, Quatre Epices, Granatapfel
Räucherlachs-Tatar auf Kartoffelrösti
Gurkencarpaccio, Feldsalat
Lauwarme Ceviche vom Lachs
Limette, Weihnachtsgewürze
Suppen
Maronenschaumsuppe
Kirschwasser, glasierte Maronen
Rinderkraftbrühe
Markklößchen, Wurzelgemüse, Petersilienöl, Zimt, Nelke
Karotten-Zimtsuppe
Karotten-Chutney
Hauptgerichte
Rosa gebratene Entenbrust
Sauce Bigarade, Rotkohl-Chutney, Pilzknödel
Rosa gebratenes Roastbeef
Feigensenf, Kartoffelgratin, Speckbohnen
Sanft geschmorte Ochsenbacke
Briocheschnitte, Zweierlei von der Pastinake (roh mariniert, Püree)
Zanderfilet mit Lebkuchenkruste
Kartoffelpüree, Pfefferrahm-Kraut, Portweinreduktion
Desserts
Freitextfeld Test
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Rotweinbirne, Zimteis
Lebkuchen-Tiramisu
Mandelkrokant, Bratapfel-Eis
Geeister Kaiserschmarrn
Zwetschgenröster, Rumsahne
Topfenknödel in Zimtstreuseln gewälzt
Zwetschgenröster, Zimteis