Weihnachtsmenüvorschläge 2018

Nachfolgend finden Sie einige Anregungen für Ihr persönliches Wunschmenü (alle Einzelpreise sind Menüpreise - eigene Zusammenstellungen als 3- oder 4-Gang-Menü) ab 20 Personen

Salate und Suppen

Kleiner Salat


Gewürzapfel, Pumpernickel-Croutons

6,50 €

Kleiner Salat


Speckpflaume, Zimtcroutons

8,50 €

Hirschcarpaccio


Maronen, Feldsalat, Quatre Epices, Granatapfel

12,50 €

Räucherlachs-Tatar auf Kartoffelrösti


Gurkencarpaccio, Feldsalat

12,50 €

Lauwarme Ceviche vom Lachs


Limette, Weihnachtsgewürze

12,50 €

Suppen

Maronenschaumsuppe


Kirschwasser, glasierte Maronen

8,50 €

Rinderkraftbrühe


Markklößchen, Wurzelgemüse, Petersilienöl, Zimt, Nelke

7,50 €

Karotten-Zimtsuppe


Karotten-Chutney

7,50 €

Hauptgerichte

Rosa gebratene Entenbrust


Sauce Bigarade, Rotkohl-Chutney, Pilzknödel

23,50 €

Rosa gebratenes Roastbeef


Feigensenf, Kartoffelgratin, Speckbohnen

23,50 €

Sanft geschmorte Ochsenbacke


Briocheschnitte, Zweierlei von der Pastinake (roh mariniert, Püree)

21,50 €

Zanderfilet mit Lebkuchenkruste


Kartoffelpüree, Pfefferrahm-Kraut, Portweinreduktion

22,50 €

Desserts

Freitextfeld Test

Schokokuchen mit flüssigem Kern


Rotweinbirne, Zimteis

11,50 €

Lebkuchen-Tiramisu


Mandelkrokant, Bratapfel-Eis

9,50 €

Geeister Kaiserschmarrn


Zwetschgenröster, Rumsahne

10,50 €

Topfenknödel in Zimtstreuseln gewälzt


Zwetschgenröster, Zimteis

11,50 €