Menüvorschläge

(ab 15 Personen)

Menü 1 / € 52,50 pro Person

Dreierlei vom Lachs


geräuchert, gegrillt und gebacken, auf Guacamole und Kartoffelrösti

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Jus


Selleriepüree, Gemüsebukett, gebackene Risottonocken

Pistazien-Creme-Brulée


mit marinierten Waldfrüchten und Beerensorbet

Menü 2 / € 51,00 (4-Gang-Menü) oder € 44,50 (3-Gang-Menü ohne Suppe)

Kleiner gemischter Salat


mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan und Croutons

Kürbiscremesuppe


mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

Gegrilltes Seeteufelmedaillon mit Weißweinschaum


Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Gnocchi

oder


Rosa gebratenes Steak vom Kalbsrücken mit Kalbsjus


Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Gnocchi

Sanddorn-Joghurt-Tiramisu


dunkle Schokolade, Nougateis